Resep Masakan Rinaresep.com, Situs Aneka Resep Masakan Terlengkap

resep masakan rinaresep.com

Ma mana sarapan aku?

Aku sudah kesiangan nih ma! Nanti aku terlambat kesekolah.

Ayo siapa mom yang sering mengalami kejadian ini?

Bukan hanya pada pada mama atau ibu muda, hal seperti diatas pasti kadang terjadi pada semua ibu karena bingung mau menyajikan apa untuk sarapan.

Atau karena bingung untuk menyajikan masakan apa.

Dari mie instan ke telur ceplok lagi.

Mungkin kedua masakan itu yang sering dibuat. Karena mudah. Tapi masa iya nggak bosan? Pasti bosan dong.

Mau sih coba resep masakan yang lain, tapi bingung dan belum tahu mau masak apa. Belum ada inspirasi.

Tapi tenang mom, kalau itu masalah yang sedang dihadapi kita ada solusinya nih mom.

Sekarang kan udah jamanya internet, mau cari apa aja bisa dari internet. Kalau untuk mom yang ingin belajar masak bisa buka situs yang namanya itu Rinaresep.com.

Disitu mom bisa melihat dan membaca resep masakan yang beragam.

Dari resep olahan ayam, ikan, daging hingga resep berbagai olahan kue dan minuman semua lengkap disitu mom.

Selain resep olahan Indonesia, di Rinaresep.com juga tersedia resep olahan dari negara lain seperti Amirican, Chinese, French, Italian dan Malaysia.

Nggak peduli kalu mom adalah pemula dalam memasak.

Semua resep yang tersaji di Rinaresep.com dijamin mudah diikuti mom. Dari bahan-bahannya dan juga step-step memasak yang di sampaikan juga ringkas, padat dan jelas.

Selain itu dalam resep juga dipaparkan berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk memasak dan juga sudah ditampilkan informasi nutrisi yang sedang kita buat.

Mengapa harus membaca resep di Rinaresep.com?

Nggak salah kalau memang sudah banyak situs resep masakan yang tersedia di internet.

Meski demikian, pasti ada dan kekurangan.

Mengapa harus membaca resep di Rinaresep.com?

Selain menyajikan beragam resep masakan, Rinaresep.com memiliki team yang ahli di bidangnya.

Sehingga resep yang ditayangkan di situs Rinaresp.com memang sudah mengalami uji materi yang lengkap.

Ada 4 orang penting dibalik situs Rinaresep.com.

1. Widya Abdurrozaq

Lulusan Universitas Amikom Purwokerto, memiliki pengalaman dibidang Web Designer.

Selain itu, berpengalaman didunia SEO dan telah memperoleh sertifikat. Dengan beberapa keahliannya tersebut, menjadikan salah satu kontributor paling berpengaruh bagi Rinaresep.com

2. Anggraeni

Cantik dan ppintar, perempuan ini adalah lulusan Sekolah Penerbangan Angkasa Via Surabaya, memiliki banyak pengalaman aneka kuliner dari berbagai daerah dan negara.

Selain itu, juga mempunyai hobi menulis.

Dengan pengalaman dan hobinya itulah, menjadikan suka bereksperimen sendiri untuk menciptakan resep-resep masakan baru. Yang kemudian dituangkan kedalam situs Rinaresep.com

3. Miftah Aulya

Ini nama cowok ya bukan wanita.

Cowok ini lulusan Sekolah Tinggi Tekhnik Informatika dengan jurusan Multimedia. Aktif didunia Photographer dan berpengalaman dalam bidang edit foto, animasi, serta video.

Karena pengalamannya itulah, menjadi sosok penting di Rinaresep untuk menciptakan gambar dan video resep masakan berkualitas.

4. Shilvia Rozalia

Katanya sih ini perempuan yang jago masak.

Selain itu juga sangat aktif di sosial media. Karena keterampilan dan keaktifan tersebutlah, menjadikan Marketer terbaik demi kemajuan serta perkembangan situs Rinaresep.

Perempuan ini juga merupakan salah satu Seller berbagai produk makanan di Rinaresep.com.

Dengan memiliki team yang tangguh dan kompeten di bidangnya, jadi jangan ragu lagi untuk membaca dan mencoba resep yang ditampilan di situs ini ya mom.

Selain kita bisa baca-baca resep di situs Rinaresep.com, Rinaresep.com juga membuka kesempatan bagi mom yang ingin berbagi resepnya di situs tersebut.

Jadi semisalnya mom ingin membagikan resep andalan, bisa kirim ke Rinaresep.com agar orang lain bisa merasakan kelezatan dari resep yang sudah mom buat.

Caranya mom harus mendaftar terlebih dulu di situs Rinaresep.com.

Daftarnya gampang dan nggak butuh waktu lama untuk mendaftar. Tinggal klik tombol daftar di bagian kanan atas situs dan isi data yang diminta.

Rinaresep.com juga memiliki forum khusus.

Forum tersebut diperuntukkan bagi pembaca yang ingin berbagai dan bertukar pikiran mengenai resep, tips memasak dan semua hal tentang memasak.